EIT Food - Marco de financiación de impacto
Apoya promover una colaboración a largo plazo que conduzca a un cambio de los sistemas alimentarios que beneficie a todos. Se buscan propuestas de consorcios que puedan trabajar eficazmente, y contar con el apoyo de expertos en investigación, y evaluación de impacto de alta calidad.
Requisitos
Beneficiario:
Todo tipo de organizaciones de los Estados miembros UE y de los países asociados a HE.
Consorcio:
Mínimo de dos organizaciones de dos países admisibles.
Importe
Ayuda:
Hasta el 70% de los gastos subvencionables.
Importe máximo:
Entre 750.000 € y 1M por proyecto, dependiendo del tipo de áreas.
Gastos subvencionables:
Personal, subcontratación, compra, otras categorías de gastos y costes indirectos.
RETOS DE INNOVACIÓN QUE SATISFACE
Gestión de la innovación
Ideación y gestión de proyectos de innovación
Producto
Bienes y software
Proceso
Procesos de producción
Organización y personas
Cadena de valor y alianzas