Basque Culinary Center
Euskadi
Facultad de Ciencias Gastronómicas de Mondragon Unibertsitatea. Institución académica pionera a nivel mundial cuyo objetivo es la formación, la investigación, la innovación y la promoción de la gastronomía.
Tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación. Desde su creación en 2011, trabaja para ser el referente a nivel internacional en estas materias y para impulsar la gastronomía como palanca de desarrollo socioeconómico a través de la Facultad y el Centro de Investigación e Innovación.
Son miembros de su patronato ocho de los mejores chefs vascos, empresas del sector de alimentación y bebidas y AZTI. Cuenta también con un Consejo Internacional con la implicación de once de los chefs más influyentes del mundo.
Formación especializada - gastronomia
Desarrollo de proyectos de formación y cursos a medida en temas relacionadas con la gastronomía específicamente o utilizando la gastronomía como un eje para la promoción y aprendizaje de otras competencias.
Dinamización y colaboración entre empresas - gastronomia
Actividades que aumentan la relación y el networking entre sus asociados con el objetivo de identificar nuevas oportunidades de colaboración.
Basque Culinary Center
Paseo Juan Avelino Barriola, 101
20009 | Donostia - San Sebastián (Gipuzkoa)
Página Web Twitter Facebook Linkedin