EIT Food Sur
Euskadi
Centro de Innovación Alimentaria con sede en Madrid y Bilbao. Pertenece a la iniciativa europea EIT Food, una de las comunidades de conocimiento e innovación (Knowledge Innovation Communities) impulsadas por el Instituto Europeo de Innovación y Tecnología (EIT)
Su principal objetivo es ofrecer un estilo de vida más saludable a los ciudadanos potenciando la cooperación y la integración de alto valor añadido para estimular la innovación, el desarrollo del talento y la participación de los consumidores.
Sus actividades para transformar el sistema alimentario incluyen:
- orientar y acelerar la innovación alimentaria
- atraer, desarrollar y capacitar talento
- apoyar a los emprendedores y startups agroalimentarias innovadoras
- involucrar a las personas para que se conviertan en agentes de cambio en la alimentación
Soluciones
EIT Food - Empoderamiento de la mujer en la agroalimentación
Apoya el empoderamiento de mujeres en el sector agroalimentario para superar retos e impulsar la creación de negocios sostenibles alineados con las misiones de EIT Food: construir vidas más sanas a través de la comida, un sistema libre de emisiones y un sistema alimentario justo y resiliente.
EIT Food - Proyectos únicos para el cambio del sistema alimentario
Apoyo a soluciones innovadoras para los retos más urgentes en materia de competencias, innovación creación de negocio y involucramiento público que contribuyan a la creación de un cambio duradero y sostenible en el sistema agroalimentario.

Begoña Pérez Villarreal
Parque Tecnológico de Bizkaia, Laida Bidea 214 - Lekandene
48170 | Zamudio ( Bizkaia )
Página Web Twitter Facebook Linkedin