26 jun. 2020 - 30 oct. 2020 ( No disponible ) Gratuito Ayudas

Programa Ardoa Mugagabe



Euskadi Alimentación Saludable


Impulsa la innovación comercial en los sectores vitivinícola, de la sidra y de la cerveza, fundamentalmente a través de la tecnología, la gestión empresarial y la estructuración en el ámbito comercial, de forma individual o en colaboración, a través de consorcios, desarrollo de plataformas, etc.




Requisitos

Beneficiario: Agricultoras/es o agrupación de las mismas, coop. agrarias o empresas agroalimentarias de Euskadi.

Importe

Ayuda: 60% de los gastos subvencionables.
Proyectos promovidos por mujeres: 66%.
Límite de ayuda: Individual: 3.000€/proyecto.
Colaboración: 5.000€/proyecto.
Máx.: 4 proyectos y 18.000€/empresa.
Gastos subvencionables: Personal externo, material, equipo e instalaciones, gestión derivado del proyecto, etc. (ver enlace)

RETOS DE INNOVACIÓN QUE SATISFACE

Mercado Mercado

Promoción de productos y servicios

Actividades de venta y post-venta

Acceso a mercados internacionales

Posicionamiento de marca y valor diferencial